شارك الدكتور أحمد المنشاوي نائب رئيس جامعة اسيوط لشئون الدراسات العليا و البحوث و المشرف على كلية الفنون الجميلة فى فعاليات ورشة عمل بعنوان "التصميم الجرافيكى الرقمي " و التي نظمها قسم الجرافيك بالكلية ويحاضر فيها المهندس طارق عبدالله المصمم الجرافيكى ، و ذلك بحضور الدكتور محمد عبد الحكيم وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب و الدكتور محمد حلمي الحفناوى وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا و البحوث و الدكتورة سحر بطرس وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة و الدكتورة نهى المفتى منظم الورشة و لفيف من رؤساء الأقسام و أعضاء هيئة التدريس و معاونيهم و بمشاركة طلاب الكلية، تحت رعاية الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط.
اقرأ أيضاً:رئيس جامعة أسيوط يفتتح المعرض الخيري الرابع للملابس الجاهزة
و في كلمته رحب الدكتور أحمد المنشاوي بضيف الورشة المهندس طارق عبدالله فى رحاب جامعة أسيوط ،مشيداَ بما كلية الفنون الجميلة لما تضمه من أعضاء هيئة تدريس و كوادر بشرية متميزة و يتمتع به طلابها من مواهب و قدرات إبداعية في مختلف التخصصات الفنية بالإضافة إلى حسهم الفني ذات الطابع الجمالي، مؤكداَ على حرص الجامعة على تطوير و تنمية تلك المهارات، والقدرات الفنية المتميزة لطلابها و ذلك من خلال تنظيم العديد من ورش العمل المتخصصة فى مختلف التخصصات، والتدريب العملي لهم والذي يساهم فى تأهيلهم للمنافسة فى سوق العمل علي نحو يليق بإسم و مكانة الجامعة.
مشيداً بدور أعضاء هيئة التدريس في تقديم رسالتهم و دعمهم ورعايتهم للطلاب و إضافة بصمات رائعة في عالم الفن.
و أكد الدكتور محمد عبد الحكيم على حرص إدارة الجامعة على دعم الكلية منذ افتتاحها و توفير كافة سبل الرعاية لطلابها في مختلف التخصصات متمنياً لكافة الطلاب إستمرار التعلم و البحث و تنمية المهارات و اكتساب اللغات لرفع كفاءتهم و تطوير ذاتهم لمواجهة سوق العمل.
و أعرب المهندس طارق عبدالله عن سعادته بتواجده بجامعة أسيوط و المشهود بمكانتها العلمية المرموقة و كوادرها البشرية المتميزة من أعضاء هيئة التدريس الطلاب و الخريجين فى مختلف المجالات مشيرا إلى أن ورشة عمل اليوم تهدف الى تدريب الطلاب على تحديدات سوق العمل و معرفة كل ما هو جديد بالإضافة الى التدريب العملي و شرح سوق العمل و كيفية العمل و التسويق للمصمم و الأجهزة المستخدمة في التصميم الجرافيكى.
و أوضحت الدكتورة نهى المفتى أن الورشة تقام على مدار ثلاث أيام يتضمن اليوم الأول المطبوعات و تشمل الفكرة و تنفيذها و تسويقها و التدريب العملي على الحاسب الاَلى مع تعليم تقنية استخراج الأفكار و تصميم حملة إعلانية متكاملة و توزيعها و يتضمن اليوم الثاني المنتجات و خطوات عملها و تنفيذها على الحاسب الاَلى و أما اليوم الثالث يتضمن المجسمات و تصميمها على الحاسب الاَلى.





محافظ المنوفية يتفقد موقع انفجار خط مياه بميت خاقان للوقوف على معدلات الإصلاح
جولة على مراكز الشباب بسيناء للتأكيد على انتظام العمل
قافلة طبية مجانية للكشف على المرضى في مستشفى العريش العام







