وجه المحاسب محمد سعد الله و كيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالاسكندرية كافة الإدارات التموينية الفرعية بتشديد الرقابة على المواد البترولية المدعمة حماية لأموال الدعم.
وقامت الإدارة العامة للتجارة الداخلية برئاسة سليمان الطيب و إشراف أحمد عبد الحميد مدير الرقابة التجارية بحملة على محطات تموين السيارات و التى أسفرت عن ضبط محطة تموين سيارات و ذلك للتصرف في كمية 29500 لتر مواد بترولية.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال هذه المخالفة و إخطار النيابة العامة، وكان المحاسب محمد سعد الله قد قام بجولات مفاجأة على الأنشطة التموينية و متابعة أعمال الحملات التموينية لمتابعة سير العمل حيث بالتفتيش على مطحن الدخيلة و تابع مراحل الإنتاج و عبوات الدقيق و الأوزان و مراجعة السجلات و ترخيص سيارات نقل الدقيق، كما قام بالمرور على المخابز و المجمعات الاستهلاكية و البقالين التموينين و محطات تموين السيارات.
وصرح سعد الله بأن حملات المديرية المتمثلة فى إدارة رقابة المديرية والإدارات الفرعية أجرت التفتيش والرقابة على المخابز و بقالين التموين والمجمعات الاستهلاكية ومحطات تموين السيارات ومستودعات البوتاجاز لمتابعة إنتاج الخبز و صرف السلع التموينية للمواطنين بدون أزمات أو تكدسات.
اقرأ أيضا | التموين تتابع توافر السلع والخبز المدعم بالمحافظات المعرضة للتقلبات الجوية

بمعدلات نجاح متميزة.. رئيس جامعة قناة السويس يهنئ خريجي برامج تجارة الجديدة
مكافحة العدوى بالدقهلية ترفع جاهزية الفرق الطبية للتعامل مع المستجدات الصحية العالمية
أسماء أوائل الشهادة الإعدادية الأزهرية بشمال سيناء





