استأنف الفنان محمد هنيدي والفنانة منى زكي اليوم الأحد، تصوير أحداث فيلمهما الجديد "الجواهرجي"، المقرر طرحه بدور العرض السينمائي في موسم رأس السنة الجديدة.
ويجسد هنيدي في الفيلم دور "جواهرجي"، بينما تجسد منى دور زوجته، ويحدث بينهما العديد من المواقف في إطار كوميدي.
فيلم "الجواهرجي" بطولة محمد هنيدي ومنى زكي ولبلبة، وآسر ياسين وأحمد السعدني وريم مصطفى وأحمد حلاوة، وعارفة عبد الرسول وتارا عماد، والعمل تدور أحداثه في إطار كوميدي، والعمل من تأليف عمر طاهر، ويخرجه إسلام خيري.
ويجمع "الجواهرجي" هنيدي ومنى زكي بعد ما يقرب من 23 سنة، حيث قدما معا الفيلم الشهير "صعيدي في الجامعة الأمريكية".
والفيلم يشارك فيه عدد كبير من النجوم الذين يظهرون كضيوف شرف منهم آسر ياسين وأحمد حلاوة وعارفة عبد الرسول وهو من تاليف عمر طاهر واخراج اسلام خيرى.
يذكر أن النجم محمد هنيدي، أحتفل وسط جمهوره الفترة الماضية داخل عدد من السينمات بنجاح فيلمه "الإنس والنمس"، وأعلن بإنه وصلت إيراداته لـ 50 مليون جنية، وهو من إخراج شريف عرفة وشاركه في البطولة الفنان منة شلبي.


محمد حماقي يحيي حفل نهائي كأس العالم في الـ «فان زون»
شاهد كواليس تعاون تامر حسني مع عمرو مصطفى وأمير طعيمة في «بنت مين»
ياسر جلال يخوض دراما رمضان 2027 بـ «مسلسل شعبي»





