تشهد مباراة الأهلي أمام الإسماعيلي، التي ستقام غدا الأربعاء في الجولة الأولى للدوري ظهور الجنوب إفريقي بيرسي تاو، صفقة القلعة الحمراء، لأول مرة بعد غيابه عن مباراة السوبر المحلي بسبب الإصابة وعدم مشاركته الإفريقية.
ويفتقد الأهلي أمام الإسماعيلي، الرباعي محمد الشناوي، ووليد سليمان، وصلاح محسن، ومحمود متولي، بسبب الإصابة.
ويعاني الشناوي من الإصابة بمزق في العضلة الخلفية الذي تعرض له خلال مشاركته في مباراة ليبيا مع المنتخب الوطني في تصفيات كأس العالم 2022
بينما يعاني ، صلاح محسن من الإصابة بشرخ إجهادى في مشطية القدم، ويشكو متولي من الإصابة بخشونة في الركبة.
ويختتم اليوم الفريق تدريباته حيث يؤدي الفريق مرانه الأخير بالقاهرة الواحدة والنصف ظهرا قبل عقد المحاضرة و السفر إلى الإسكندرية الرابعة عصرا والانتظام في معسكر مغلق استعدادا للمباراة.
ويختار بيتسو موسيماني قائمة الفريق التي تسافر إلى الإسكندرية في ضربة البداية ببطولة الدوري.
وكان المدير الفني منح الفريق راحة سلبية أمس الاثنين قبل التجمع اليوم وخوض التدريب الأساسي.
اقرأ أيضًا: لجنة التخطيط ترفض رحيل ديانج في يناير

رامي ربيعة: مستعدون لضربة البداية.. وهدفنا الوصول لأبعد نقطة بالمونديال
فيران توريس: أرفض الانشغال بمستقبلي وتركيزي في لقاء إسبانيا وكاب فيردي
«فيفا» يحسم الجدل بشأن أزمة ركلة جزاء سويسرا أمام قطر





