قالت جمانة الغلاي، الناطقة باسم المفوضية العليا المستقلة للانتخابات العراقية، إن المفوضية مستعدة للتصويت العام، وتوجد 55 ألفًا و41 محطة للتصويت تنطلق في السابعة صباحًا حتى الثامنة مساءً.
وأضافت الناطقة باسم المفوضية العليا المستقلة للانتخابات العراقية خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية نانسي نور، في برنامج "أحداث اليوم" المذاع عبر فضائية "إكسترا نيوز"، أن نسبة التصويت الخاص في الانتخابات البرلمانية 69% وهي نسبة جيدة، وإشارة جيدة.
ولفتت جمانة الغلاي، إلى أن 4 آلاف مراقب حضروا عملية التصويت، من بينهم 42 مراقبًا دوليًا، من ضمنهم الاتحاد الأوربي والجامعة العربية والأمم المتحدة.
وأوضحت الناطقة باسم المفوضية العليا المستقلة للانتخابات العراقية أنه بعد انتهاء الاقتراع العام يبدأ الفرز اليدوي، والفرز الإلكتروني، وسيتم إعلان نتائج الانتخابات بعد 24 ساعة من نهاية عملية الاقتراع.

دونالد ترامب: وقعنا اتفاقا رائعا مع إيران
العلاقات الخارجية بالشيوخ: لبنان هي الضحية المباشرة من استراتيجية إيران لكسب الوقت
«تنمية الثروة الحيوانية»: نمتلك حاليا مزرعة نموذجية واعدة للجاموس تضم 1500 رأس





