قال الفنان داود حسين إنه معجب بنجوم مسرح مصر وهم موهوبين واحب أن أري أحمد فتحي ومحمد ثروت من نجوم الكوميديا .
و اضاف الفنان والكوميديان الكويتي الشهير داوود حسين خلال لقاءه مع الاعلامى دكتور عمرو الليثى ببرنامج واحد من الناس على شاشة الحياة ، أن الفوازير وتجربته في " حكايات المشاهير " و هى تجربة مهمة في مسيرتيه و الحلقات كان فيها مجازفة و مثلى الأعلي الفنان أحمد زكي في التمثيل ولا استطيع تقليده من شدة حبي له .
كما تحدث داود حسين عن المنصات الاليكترونية وتأثيرها علي الانتاج التليفزيوني وهناك منصات اصبحت تعرض قبل التليفزيون والسينما وحتي الان لم اشارك في اي عمل علي المنصات .
وأضاف الفنان والكوميديان الكويتي الشهير داوود حسين خلال لقائه مع الاعلامى عمرو الليثى ببرنامج واحد من الناس على شاشة الحياة ، أن المنصات لها بعض المميزات و اصبحت تعرض مسلسلات قصيرة وليس من الشرط ان يكون المسلسل ٣٠ حلقة .

رزان جمال: «أسد» أحلى من أفلام هوليوود.. وأحلم بالأمومة
شمس البارودي تكشف تفاصيل زيارتها لمقام السيدة نفيسة
سعد لمجرد ومحمد فضل شاكر يطلقان ديو «القمر ديالي»







