بدأ بنك ناصر الاجتماعي، اليوم الخميس، فى صرف معاشات شهر سبتمبر لمن تخلف عن الصرف عن الشرائح السابقة، وفقا لتوجيهات نيفين القباج، وزيرة التضامن الاجتماعي، رئيس مجلس إدارة بنك ناصر الاجتماعي.
وانتهى البنك من صرف الشريحة الأولى لمن يتقاضى أقل من 1000 جنيه، الخميس الماضي، كما تم الانتهاء من صرف من يتقاضى 2000 جنيه، اليوم الإثنين، فيما انتهى صرف من يتقاضى أقل من 3000 جنيه أمس الأربعاء.
وأعلن بنك ناصر الاجتماعي عبر موقعه الإلكتروني، تفعيل خدمة "فوري" لصرف المرتبات والمعاشات المحولة على البنك، ما سيكون له الأثر في تخفيف التزاحم داخل فروع البنك المنتشرة في كافة أنحاء الجمهورية والتي يبلغ عددها 96 فرعا، لإتاحة أكثر من منفذ لصرف المعاشات مثل بطاقات الصراف الآلي "ATM" سواء الماكينات الخاصة بالبنك أو البنوك الأخرى، إضافة إلى ماكينات الصراف الآلي بقدر الإمكان، على النحو الذي يتسق مع الجهود التي تبذلها الدولة للحد من التجمعات وحالات التكدس والتزاحم والمساعدة في التيسير على العملاء، خاصة كبار السن في صرف مستحقاتهم دون عناء أوالوقوف في الطوابير، خاصة في ضوء تطبيق الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا المستجد.
انتهاء صرف الشريحة الثالثة لأصحاب المعاشات اليوم

تصل لـ35 ألف جنيه.. التخصصات المطلوبة للمهندسين والفنيين بمشروع الضبعة
نائب وزير الصحة تبحث تعزيز دور المجتمع المدني في إدارة مراكز تنمية صحة الأسرة بالبحيرة
بالمستند| التعليم تقرر مد فترة التقديم لرياض الأطفال وأولي ابتدائي في هذا الموعد






