تعقد لجنة التخطيط بالنادي الأهلي اجتماعا مهما اليوم مع بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي لحسم ملف القائمة المحلية واللاعبين الراحلين عن الفريق.
واستقر النادي على رحيل الثنائي سعد سمير ومروان محسن على أن يتم الحديث مع الثنائي اليوم حول العروض والتي تلقاها كلاهما الفترة الأخيرة.
وخرج مروان محسن من حسابات الجهاز الفنى بقيادة الجنوب أفريقى بيتسو موسيمانى، بعدما فشل فى استغلال الفرص التى منحت له طوال الفترة الماضية فى صفوف النسور الحمر، ليصبح المهاجم الأخير فى ترتيب مهاجمى الأهلى خلف محمد شريف وحسام حسن وصلاح محسن كما يعد سعد سمير بعيدا عن الحسابات الفنية.
ويرسل الأهلي اليوم عدد من الأسماء في القائمة المحلية الأولى ومن المتوقع أن تخلو من عدد من اللاعبين خاصة مروان محسن وسعد سمير.
اقرأ أيضًا: ميكيسوني ينتظم في التدريبات الجماعية للأهلي.. اليوم

مدرب السويد بعد الهزيمة بخماسية من هولندا: أشعر بخيبة أمل وسنتعلم منها الكثير
كأس العالم 2026.. كوت ديفوار يتقدم على ألمانيا بهدف في الشوط الأول
كأس العالم 2026.. شاهد هدف كوت ديفوار في مرمي ألمانيا





