أعرب حمزة المثلوثي لاعب نادي الزمالك والنجم الدولي التونس، عن سعادته الكبيرة بحصد لقب الدوري الممتاز مع القلعة البيضاء في أول مواسمه.
وقال المثلوثي، في تصريحات إذاعية، اليوم الأربعاء: "كارتيرون كلمة السر في تطور أدائي، حيث وجدت بعض الصعوبات في بداية الموسم، بسبب ابتعادي لفترة طويلة عن المباريات، وهو ما أثر على حالتي البدنية".
وأضاف النجم الدولي التونسي: "الحديث المستمر مع كارتيرون ساعدني على استعادة حالتي البدنية، كما تطورت من الناحية التكيتيكة".
وتابع حمزة المثلوثي: "حرص أيضًا كبار لاعبي الفريق على دعمي وتحفيزي، مثل طارق حامد الذي أعتبره مثلي الأعلي، وأفضل لاعب هذا الموسم".
وعن أنباء رحيله هذا الصيف، قال: "لا يزال هناك موسمان في عقدي مع الزمالك، ومستمر مع الفريق في الموسم المقبل".
وعن رحيله مواطنه فرجاني ساسي، علق قائلًا: "أرى أن الزمالك تمكن من سد الفراغ الذي تركه فرجاني ساسي، حيث لا يقف النادي على رحيل أي لاعب".

رويترز: تنظيم القاعدة في غرب إفريقيا يتبنى هجمات استهدفت مواقع للجيش المالي
أ ب: إخلاء موقع الاحتفال الرئيسي بعيد الاستقلال بسبب تهديد عاصفة
الكرملين: بوتين وترامب يبحثان هاتفيًا تطورات الحرب الأوكرانية






