استعجلت النيابة العامة بجنوب الجيزة، تحريات الأجهزة الأمنية حول اتهام فتاة لمالك معرض سيارات بالتحرش بها وملامسة مناطق حساسة من جسدها.
وأمرت بالتحفظ على بعض كاميرات المراقبة الكائنة بالمكان وتفريعها لكشف ملابسات الحادث، واستدعاء الفتاة لمناقشتها حول تفاصيل الواقعة.
اقرأ أيضا|يخدعهن بالزواج.. المشدد 10 سنوات لـ«الذئب» صائد السيدات من مواقع التواصل
ورد بلاغ لضباط مباحث قسم شرطة العمرانية من فتاة، 20 عاما، تتهم مالك معرض السيارات التي تعمل لديه بالتحرش بها وملامسة أعضاء من جسدها، على الفور انتقل رجال المباحث لمكان الحادث، وبالفحص تبين صحة البلاغ.
كشفت التحريات أن الفتاة أثناء العمل داخل المعرض الذي يملكه المتهم، حاول احتضانها ولامس أجزاء من جسدها، تمكنت القوات من ضبط المتهم، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، مشيرا إلى أنه لم يكن يدرك ما يفعله وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وتولت النيابة التحقيقات، التي أصدرت قرارها المتقدم.

فيديو| الداخلية تكشف ملابسات واقعة التحرش بسيدة داخل مترو الأنفاق
فيديو| احتفالًا بذكرى 30 يونيو.. الداخلية تدعم الأسر الأكثر احتياجًا
الداخلية تكشف حقيقة إجبار فتاة على توقيع إيصالات أمانة بكفر الشيخ






