روى حسن النجار القائم بأعمال السفارة المصرية في كابول، كواليس نقل البعثة المصرية إلى سفارة مصر في أفغانستان، وتأمين السفارة ضد أي أعمال قد تحدث نتيجة حالة الفوضى التي سيطرت على العاصمة الأفغانية بعد إحكام حركة طالبان على مقاليد البلاد.
وقال حسن النجار، خلال لقائه مع هاني النحاس، مراسل صدى البلد ببرنامج «على مسئوليتي» الذي يقدمه الإعلامي أحمد موسى، إن المخابرات العامة لعبة دورًا أساسيًا في تأمين البعثة المصرية داخل السفارة المصرية بأفغانستان، مشيرًا إلى أن العاصمة كابول كانت تشهد حالة فوضى خلال الأيام القليلة الماضية.
وأضاف القائم بأعمال السفارة المصرية في كابول أنه فور سيطرة طالبان على العاصمة الأفغانية جاءت الأوامر بنقل البعثة المصرية إلى سفارة مصر في كابول، وأجريت جميع أعمال التأمين للسفارة، مضيفًا لن نشعر بأي قلق خلال تواجدنا في أفغانستان بفضل التأمين الجيد من المخابرات المصرية.

ترامب يحسم موقفه: لا أموال أمريكية لإيران تحت أي اتفاق
واشنطن تكشف تفاهمات جديدة بين إسرائيل ولبنان: لا نوايا عدائية واستمرار للمفاوضات
واشنطن وبيروت وتل أبيب تتفق على ترتيبات أمنية جديدة جنوب لبنان







