نجح مجلس إدارة نادى الاتحاد السكندرى برئاسة محمد مصيلحى في التعاقد مع اللاعب النيوزلندي ويبستر مواليد 1988 بعقد يمتد لمدة لموسم رياضى 2021_2022 ، لينضم لسلة زعيم الثغر و من المقرر أن ينضم اللاعب لتدريبات الفريق مطلع الشهر المقبل فور وصوله للبلاد.
و يُجيد " ويبستر " اللعب في مركز صانع الالعاب والجناح بالإضافة إلى إجادته تصويب الرميات الثلاثية ، وعقب إشادة الكابتن أحمد مرعى باللاعب و إمكاناته الفنية توصل الأستاذ حازم الرجال أمين الصندوق و الأستاذ أحمد عبد المجيد عضو المجلس لصيغه أتفاق مع اللاعب لينضم لصفوف زعيم الثغر .
و يأتى التعاقد مع المحترف " ويبستر " ثالث هدافى كأس العالم 2019 بالصين في إطار حرص مجلس إدارة النادي على تدعيم الفريق استعدادًا للبطولة العربية اواخر سبتمبر القادم بالاسكندرية والبطولات المحلية.
اقرأ أيضًا: مهاجم الاتحاد ينضم إلى صفوف نادي القادسية الكويتى

موعد مباراة فرنسا والسويد في دور الـ32 بكأس العالم
منتخب السلة يفوز على المغرب في افتتاح مشواره بالبطولة العربية للناشئين بتونس
موعد مباراة النرويج وكوت ديفوار في دور الـ32 بكأس العالم 2026





