شارك الدكتور محمد محجوب عزوز، رئيس جامعة الأقصر، اليوم الأحد، في اجتماع المجلس الأعلى لشئون التعليم و الطلاب، عبر تقنية الفيديو كونفرانس.
ناقش المجلس في جلسته الـ89، التي انعقدت اليوم الأحد، اقتراح يجيز نقل الطلاب من ذوي الاحتياجات الخاصة إلى أقرب جامعة لمحل إقامتهم شريطة إثبات محل الإقامة بجوار ذات الجامعة.
اقرا أيضا|تموين الإسكندرية: ضبط مواد كيماوية مجهولة المصدر خلال حملات في برج العرب
كما ناقش المجلس، ضرورة بناء الوعي المجتمعي الطلابي في الجامعات، والذي يسهم في بناء شخصية الطالب الجامعي وتعزيز قيم الولاء والانتماء للوطن، وتنمية الوعي السياسي والقانوني لدى الطلاب.
وأوضح رئيس الجامعة، أن أنشطة بناء الوعي لدى طلاب الجامعة تستهدف تنمية فكر وثقافة الطلاب وتعريفهم بمختلف القضايا والتحديات التي تعرقل مسيرة البناء والتنمية، إلى جانب تنمية قدرات الطلاب القيادية وإعداد كوادر قادرة على تحمل المسئولية وخدمة الوطن، والتأكيد على ضرورة مكافحة الفساد بشتى صوره.


«العامة للمهن الرياضية» تطلق اسم عميد كلية علوم الرياضة بالمنصورة على الدورة 584
تموين الغربية يضبط 445 أسطوانة بوتاجاز مدعمة و 2160 لتر سولار خلال حملات مكثفة
«الباحث الذهبي».. جائزة جديدة بجامعة قناة السويس للتميز البحثي






