تقدم الفريق أسامة الجندي رئيس لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس الشيوخ والنائب الأول لحزب حماة وطن بالتهنئة إلى الرئيس عبدالفتاح السيسي بمناسبة قرب حلول العام الهجري الجديد داعيًا الله ان يعيده على سيادته ومصرنا الحبيبة والشعب المصري العظيم باليمن والبركات.
وقال الفريق الجندي: «نستلهم من تلك الذكرى العطرة الإرادة الصادقة والإيمان بالقدرة على تجاوز كافة الصعاب في سبيل البناء وتحقيق الأمن والاستقرار وفق تدشين وطن تتوافر به كافة مقومات القوة الشاملة وفق التعريفات المعاصرة للقوة المرتبطة بالأيمان».
وتابع الفريق أسامة الجندي أنه يتواكب مع تلك الذكرة العطرة الذكرة السادسة لافتتاح قناة السويس الجديدة التي شيدها المصريون بإرادة وطنية في وقت قياسي بتوجيه من الرئيس عبدالفتاح السيسي ليثبت المصريون بعرقهم وجدهم وأموالهم قدرتهم على التحدى والإنجاز والتنمية والبناء في هذا المرفق الحيوي الذي يمثل شريان العالم بأكمله.
واختتم رئيس دفاع الشيوخ، بصادق دعواته لرئيس الجمهورية والشعب المصري بأن يعيد عليهم الأعياد باليمن والبركات وأن يديم على مصر نعمة الأمن والاستقرار والصدارة الإقليمية والعالمية.
شاهد ايضا :- خبير اقتصادي: ارتفاع الاحتياطي الأجنبي دليل على نجاح الإصلاح الاقتصادي

«الإمارات للمساعدات»: 4 مليارات دولار دعمًا لفلسطين منذ بدء الحرب
وزير الخارجية: يجب التوصل لهدنة إنسانية تمهد لوقف إطلاق النار في السودان
محافظ القاهرة يشهد افتتاح مشروع دعم مركز جمعية واحة نور الحياة لتأهيل أطفال الشلل الدماغى





