تمكنت مباحث التموين تحت إشراف اللواء رجب عبد العال مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة من القاء القبض على بدال تموينى يقوم بتخزين كميات كبيرة من السكر و الزيت المدعم لبيعها في السوق السوداء تم تحرير محضر بالواقعة وإخطار النيابة التى تولت التحقيقات .
وردت معلومات إلى العميد أحمد خيرت رئيس مباحث التموين بالجيزة معلومات تفيد بقيام بدال تموينى بتخزين و تجميع كميات كبيرة من الزيت و السكر المدعم من الدولة على بطاقات التموين و يمتنع عن صرفها للمواطنين.
و كشفت التحريات ان البدال التموينى امتنع عن صرف مخصص ربط البطاقات التموينية للاتجار بها فى السوق السوداء وتحقيق أرباح بصورة غير شرعية.
و عقب تقنين الإجراءات تحت إشراف اللواء محمد عبد التواب مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة تم ضبط المتهم وعثر بحوزته على 1,6 طن سكر تمويني - 540 عبوة زيت تموينى.
تم تحرير محضر بالواقعة وإخطار النيابة التى تولت التحقيقات .
اقرأ أيضا| وضعت السم لزوجها وأبنائها من أجل عشيقها.. تفاصيل مقتل 3 أشقاء بقنا

كفالة ألف جنيه.. إخلاء سبيل المتهم الثاني في واقعة طفل «رن الجرس» بالقليوبية
ضبط المتهم بقذف السيارات بالحجارة على طريق القاهرة الإسكندرية الصحراوي
ضبط 5 متهمين بسرقة ملابس من محل بالمقطم






