قدمت وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة كل أوجه الدعم للقطاع السياحي بشكل عام وخاصة قرى وفنادق شرم الشيخ والغردقة ليتمكنوا من سداد مديونة الكهرباء التي تراكمت خلال الـ 5 سنوات الماضية والتي أدت إلى تراجع شديد بقطاع السياحة من خلال تقسيط المديونية المتراكمة لهذه القرى والفنادق وتسهيلات عديدة في طرق السداد.
وصرح مصدر مسئول بوزارة الكهرباء والطاقة المتجددة إن الشركة قدمت العديد من التسهيلات للمدن والقرى السياحية بشرم الشيخ والغردقة لمساعدتهم في سداد المديونيات المتراكمة عليهم منذ 2015 وتم الاتفاق على بعض الآليات الخاصة بالسداد للحفاظ على حق الدولة .
وأكد المصدران شركة القناة لتوزيع الكهرباء تقدم أكثر من نظام للتقسيط للمستهلك سواء على 36 شهرًا أو 48 شهرًا ليتمكّنوا من السداد في ظل الظروف الاقتصادية التي تفرضها أزمة كورونا.
اقرأ أيضا |ننشر طريقة تقديم شكاوي الكهرباء خلال إجازة عيدالأضحى المبارك


الحديوي: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الوطنية.. والرئيس السيسي يواصل مسيرة الإنجاز
هاني شحاتة: الجمهورية الجديدة امتداد لأهداف ثورة 23 يوليو
الأوقاف تواصل عقد الندوات عقب صلاة الجمعة بمشاركة أساتذة الجامعات والخبراء






