تسعى محافظة المنوفية لتحقيق التنمية المستدامة بقطاع الثروة السمكية وبضرورة الاهتمام بقطاع الثروة السمكية وعمليات التنمية والتطوير بكافة المجاري المائية و البحيرات المصرية
وانطلاقا من حرص واهتمام اللواء ابراهيم احمد ابو ليمون محافظ المنوفية على تقديم كافة الدعم والرعاية للصيادين من أبناء المحافظة بما يساهم في توفير سبل الراحة والأمان وذلك في إطار توفير حياة كريمة وآمنة لهم وتماشياً مع أعمال التطوير التي تشهدها المحافظة في شتى القطاعات المختلفة.
اقرأ أيضا| رفع تراكمات القمامة وتسوية وتمهيد الطرق بمركز الشهداء.. صور
وقام اليوم المحاسب السيد حسن عبد العال رئيس مركز ومدينة الباجور وبتواجد نائبي رئيس المركز وليد سالم ومحمد عزت بالإستجابة الفورية السريعة للصيادين لتغذية البحر الفرعوني بأنواع أسماك عديدة بقرية كفر الخضرة، وذلك تمشيا مع تنفيذ خطة تنمية المسطحات بهدف إيجاد فرص عمل للصيادين والمحافظة على المخزون السمكي بالمسطحات المائية المنتشرة على مستوى الجمهورية بالإضافة إلى المقاومة البيولوجية بهذه المسطحات.


أوائل الشهادة الإعدادية بالإسماعيلية.. «رقية وريماس» تتصدران بالدرجة النهائية
محافظ قنا: تحديث منظومة التوك توك ووضع كود تعريفي لكل مركبة
محافظ الدقهلية: 11.9 ألف خدمة من القوافل الطبية المجانية لـ4168 شخصًا خلال مايو





