أعلن المهندس محمد الرشيدي وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنيا، أن ملامح نتيجة الشهادة الإعدادية سوف تظهر الأسبوع المقبل، بعد الانتهاء من أعمال التجميع والإحصاء.
وقال وكيل وزارة التعليم، إننا لن نستعجل إعلان نتيجة الشهادة الإعدادية، وذلك حرصًا على أبنائنا الطلاب، مضيفًا أن الكنترولات قامت بالمراجعة مرتين من أجل إعطاء كل طالب حقة والاطمئنان تمامًا على مصلحة الطالب.
ولفت إلى أن أعمال تصحيح أوراق إجابات الشهادة الإعدادية تجرى داخل 3 كنترولات فرعية " المنيا وملوي وبني مزار"، من العدوة شمالا، حتى ديرمواس جنوبًا.
وأضاف وكيل وزارة التعليم، أن مؤشرات نتائج التصحيح ستظهر لجميع المواد بعد الانتهاء من أعمال رصد الدرجات مباشرة، وسيتم إعلان النتيجه عقب اعتمادها من المحافظ اللواء أسامة القاضي.
وأشار إلى أن عدد طلاب الشهادة الإعدادية بلغ 102 ألف طالب وطالبة، أدوا الامتحانات داخل 526 لجنة بالإدارات التعليمية التسع على مستوى المحافظة.

وزيرة التنمية المحلية ومحافظ البحر الأحمر يتفقدان أكبر مجزر آلي بالمحافظة
منال عوض: مشروع الجوجوبا نموذج رائد للاقتصاد الأخضر والتنمية المستدامة
منعاً للتعدي على الأرض الزراعية.. ضبط سيارتي نقل محملة بالطوب الأبيض بسوهاج







