بدأت نيابة الإسكندرية، تحقيقاتها مع رجل الأعمال المصري أشرف السعد صاحب شركات السعد لتوظيف الأموال في 4 قضايا و ذلك بعد عودته من لندن الذى قضى بها اكثر من 25 عاما هاربا من عدة قضايا.
و قد وصل أشرف السعد قادما من القاهرة وسط حراسة امنية مشدده الى الإسكندرية بعد ظهر اليوم للتحقيق معه فى 3 قضايا تابعة لنيابة الرمل أول، وقضية تابعة لنيابة المنشية.
وكان أشرف السعد قد اتهم فى اشهر قضية توظيف أموال شهدتها مصر عام 1991 و تم التحفظ على ممتلكاته بمعرفة جهاز المدعى العام الاشتراكى فى ذلك الوقت، و الذى قام ببيع ممتلكات أشرف السعد، لتسديد ديونه وتوفيق أوضاعه مع المودعين ، بعد ان غادر اشرف السعد مصر الى فرنسا و منها الى لندن حيث مكث بها لمدة 25 عاما هاربا من الملاحقات القضائية
اقرأ ايضا|والد الشهيد أحمد شوشة: ابني كان أصغر المشاركين في مأمورية الواحات
و فى عام 2009 حصل أشرف السعد على حكم قضائي بإنهاء الحراسة على ممتلكاته، وإعادة ما تبقى منها له، وهو الحكم الذي أعتبره بمثابة رد اعتبار له.

قطار يصدم سيارة بمزلقان للسكة الحديد بطنطا ونجاة قائدتها
انتشال جثمان طالب غرق بمياه النيل بمطوبس في كفر الشيخ
الأمن يكشف ملابسات فيديو تعطيل المرور أمام أحد أندية المعادي






