ناقش مجلس خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة الدكتور عبد العزيز قنصوه، رئيس جامعة الاسكندرية، المقترح المقدم من وكيل كلية العلوم بإنشاء مركز تنمية بشرية بمقر مركز الشباب والرياضة التابع للقرية أو المنطقة التى تشارك الجامعة في تطويرها ليمثل نواة لانطلاق البرامج التوعوية والتدريبية التي ستقوم بها الجامعة لدعم وتطوير القدرات لأهالي المكان، وذلك في إطار تفعيل الدور الريادي للجامعة وحرصاً منها على تحقيق الإستدامة والأهداف الإستراتيجية للدولة المصرية.
كما استعرض الدكتور صبحي سلام وكيل كلية الزراعة مقترح إنشاء مركز البصمة الكربونية بالكلية لنشر الوعي بأهميتها داخل المؤسسات الاكاديمية.
أقرا ايضا| مشروع «مودة» يُطلق المرحلة الخامسة من تدريبات الجامعات
هذا و قد وافق المجلس على مقترح كلية التمريض بتنظيم مبادرة توعوية بعنوان ( صحتك بأيدك ) يتم تنفيذها لجميع الطلاب وتتناول المبادرة عدة محاور وهي مكافحة العدوى و الاسعافات الأولية و مشورة ما قبل الزواج ويتم تنفيذها من قبل فريق متخصص .

مكتبة الإسكندرية تستضيف الفائز بجائزة نوبل في العلوم الاقتصادية 2021
ارتياح بين طلاب الشهادة الإعدادية بكفر الشيخ بعد أداء امتحان اللغة العربية
محافظ الغربية يشهد مناقشة رسالة دكتوراه لبطل من أبطال أكتوبر







