رصدت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات، بقطاع مكافحة المخدرات والجريمة المنظمة، بالتنسيق مع قطاعي «الأمن الوطنى -الأمن العام»، ومديرية أمن الشرقية، نشاط أحد العناصر الإجرامية «له معلومات جنائية»، تخصص نشاطه الإجرامي في الإتجار بمخدر الحشيش بكميات كبيرة، وترويجه على عملائه.
اقرأ أيضاً: ضبط تاجر أسلحة بأسيوط وبحوزته 5 قطع سلاح آلية وذخائر
وأكدت التحريات قيام المتهم بمزاولة نشاطه الإجرامى بنطاق دائرة قسم شرطة أول العاشر من رمضان بالشرقية.
عقب تقنين الإجراءات، تم ضبطه وبحوزته «كمية من مخدر الآيس «شابو» وزنت كيلو جرام، مبلغ مالى، هاتف محمول»، وبمواجهته إعترف بنشاطه الإجرامى على النحو المشار إليه.
وتقدر القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة بـ2.5 مليون جنيه تقريبًا.. تم إتخاذ الإجراءات القانونية.
يأتي ذلك استمرارًا لجهود أجهزة وزارة الداخلية، لمكافحة الجريمة بشتى صورها، لاسيما جرائم الإتجار فى المواد المخدرة وملاحقة وضبط العناصر الإجرامية القائمة على ترويجها.

انتشال أحد جثامين ضحايا حادث سقوط سيارة ملاكي داخل ترعة المريوطية
أسفر عن مصرع 6 أشخاص.. سقوط سيارة ملاكي داخل ترعة المريوطية| صور
استكمال محاكمة 63 متهماً في قضية الهيكل الإداري للإخوان في هذا الموعد





