اختتم فريق الكرة بنادي بيراميدز تدريباته عصر اليوم في مدينة ندولا بزامبيا استعدادا لمواجهة «نكانا» الزامبي في إطار لقاءات دور المجموعات من بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
وجرى المران لمدة ساعة واحدة على استاد ليفي موانواسا بمدينة ندولا في زامبيا، والذي يستضيف اللقاء والذي لا يبعد سوى ٥ دقائق فقط عن فندق إقامة بيراميدز في المدينة.
واقتصر المران على تدريبات بدنية خفيفة خاصة وأن المران يقام في نهار شهر رمضان، بجانب تقسيمة في منتصف الملعب شهدت تألق جميع اللاعبين وإعلان جاهزيتهم للمباراة الهامة، إضافة تدريبات التصويب على المرمى من خارج منطقة الجزاء.
ويحتاج بيراميدز لتحقيق الفوز على «نكانا» بأي نتيجة ليصل إلى النقطة التاسعة ويحجز مقعده في الدور ربع النهائي من الكونفدرالية التي حل وصيفا في نسختها الأخيرة.
إقرأ أيضًا: أروابارينا: لا بديل عن الفوز أمام نكانا

ميرينو: علينا التحلي بالهدوء أمام السعودية.. وما حدث أمام الرأس الأخضر ليس نهاية الطريق
كأس العالم 2026| التشكيل المتوقع للكونغو في مواجهة البرتغال
وادي دجلة يعلن تعيين مريهان يحيى مديرًا فنيًا لفريق السيدات





