نظمت إدارة الخدمة الإجتماعية بمديرية الشؤن الصحية بمحافظة المنوفية، احتفالية لتكريم الأمهات المثاليات علي مستوى ديوان المديرية، برعاية الدكتور فيصل جودة وكيل وزارة الصحة بالمنوفية، بمناسبة الاحتفال بعيد الأم هذا العام.
اقرأ أيضاً | نقابة المهندسين بالبحيرة تكرم الأمهات المثاليات
و أكد د. " فيصل"، على أن تكريم الأمهات المثاليات يأتي كنوع من العرفان بالجميل بما قدموه لأسرهم وللمجتمع، مشيراً إلى قدرة الأم المصرية على تحمل الضغوط والأعباء والتغلب عليها، فهي رمز للتضحية والعطاء، وشريك أساسي في تحقيق التنمية في شتى المجالات.
وفى ختام الاحتفالية تم تكريم الأمهات المثاليات، وهن د. جمالات حلمي الفقي بإدارة طب الأسنان، وعزيزة مصطفى علي بشئون العاملين وفاطمة مغاوري هدية بالطب الوقائي و فوزية علي الشبراوي بالمعمل المشترك، وعز محمود موسي بالمعمل المشترك، وحمدية محمد عطية بالشئون القانونية.


إنقاذ حياة مريض بجلطة قلبية حادة بمستشفى العريش العام
46 لجنة تستقبل طلاب امتحانات الدور الثاني للشهادة الإعدادية بدمياط
جامعة طنطا تحتفل بختام الأنشطة الطلابية بكلية الطب وتكرم الطلاب المتميزين






