كشف طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي د.أحمد أبو عبلة، عن موعد انتظام ناصر ماهر، لاعب وسط الفريق، في التدريبات الجماعية، مؤكدا أن اللاعب أنهى المرحلة الأخيرة من برنامجه التأهيلي، بعد جراحة تثبيت الكتف التي أجراها في وقت سابق.
وقال أبو عبلة إن ناصر ماهر، يخوض حاليا مرحلة التأهيل البدني، وسينتظم تدريجيا في التدريبات الجماعية، ومران الكرة، نهاية الأسبوع الحالي، بعد عودة الفريق من تنزانيا.
وأضاف أن ناصر ماهر ينفذ حاليا برنامجا تدريبيا منفردا؛ لرفع لياقته البدنية؛ حتى يتسنى له المشاركة في المران، فور عودة الفريق للتدريبات الجماعية على ملعب التتش بالجزيرة.
ويستعد الأهلي لخوض مواجهة قوية أمام فريق سيمبا التنزاني في الثالثة عصر غد الثلاثاء 23 فبراير، ضمن منافسات الجولة الثانية لدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

100 ثانية و5 أهداف.. إنجلترا ينتزع بطاقة التأهل لربع نهائي المونديال بفوز مثير على المكسيك
بسبب الأحوال الجوية.. تأجيل انطلاق مباراة المكسيك وإنجلترا بكأس العالم 2026
كأس العالم 2026.. تشكيل المكسيك الرسمي أمام إنجلترا






