قال الدكتور محمد حلمى الغر أمين المجلس الأعلى للجامعات الخاصة، إن قرارات لجنة إدارة أزمة «كورونا» بشأن مد الإجازة أسبوع لتعود الدراسة في 27 فبراير بدلا من 21 فبراير يطبق على الجامعات الخاصة لأن ما يسير من قرارت احترازية يطبق على الجامعات الخاصة وذلك حفاظا على البلد والطلاب وأعضاء المنظومة التعليمية.
أقراأيضا||"الأعلى للجامعات" يحسم مصير بدء الفصل الدراسي الثاني
وأضاف الغر في تصريحات خاصة لـ«بوابة أخباراليوم» أن استئناف الدراسة سيكون من خلال العودة على امتحانات الفصل الدراسى الأول المؤجلة على أن تتم وفقا لمنظومة الضوابط الإجرائية للوقاية من فيروس «كورونا».
وأشار أمين المجلس الأعلى للجامعات الخاصة، أنه من المقرر أن يتم مناقشة الخريطة الزمنية للعام الجامعى والاستعدادات للفصل الدراسي الثاني وإجراءات إمتحانات الفصل الدراسي الأول في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات المقرر له الانعقاد الخميس المقبل بجامعة حلوان.

الاثنين والجمعة فقط.. تشغيل قطار النوم 1089 من أسوان إلى الإسكندرية
مستودع أكتوبر يستقبل أول قطار ياباني للخط الرابع للمترو
نقابة الأطباء: واقعة «منة فيت سيشن» تؤكد صحة تحذيراتنا من برامج التغذية العلاجية خارج الكليات الطبية







