أكد الدكتور عبدالعال قوزع مدير مستشفى كفرالزيات العام التابع لمديرية الصحة بالغربية والمحولة كعزل صحى كامل لحالات كورونا، تعافى وخروج 13 حالة مرضية جديدة مساء الاثنين، من مصابى فيروس كورونا المستجد من المستشفى.
اقرا ايضا|الشرقية فى 24ساعة.. بعد أكثر من شهر.. انتشال جثة الشاب الجامعى من ترعة الإسماعيلية
وقال مدير مستشفى كفرالزيات العام، أن خروج تلك الحالات جاء بعد تلقيهم العلاج اللازم والدعم النفسي الكامل، وتحول نتائجهم من الإيجابية إلى السلبية، لافتاً إلى استقرار معظم حالات المصابة بفيروس كورونا المستجد فى المستشفى.
وأشار مدير المستشفى، إلى جودة الخدمة العلاجية المقدمة بالمستشفي، والدور الإنسانى الذى يقوم به طاقم التمريض وإشراف الحجر الصحى، تجاه الحالات و خاصة كبار السن، والعمل على رعايتهم، وتقديم جميع أوجه المساعدة الطبية و النفسية و المعنوية لهم، لاستكمال مسيرة الشفاء وتحقيق أعلي معدلات الشفاء بالمستشفى.


٣٢ مجلة علمية بجامعة المنصورة تتصدَّر تقييم المجلس الأعلى للجامعات لعام 2026
فتح باب القبول بمدارس التمريض في المنوفية غدا
رئيس مياه سوهاج يكرم العاملين المتميزين





