نشبت مشاجرة بين عائلتين في مركز إهناسيا غرب بني سويف، بسبب قيام كلب بعقر طفل، وجرى نقله إلى المستشفى المركزي.
تلقى اللواء محمد مراد، مدير أمن بني سويف، إخطارًا من شرطة النجدة، بنشوب مشاجرة بين عائلتين بقرية ننا التابعة لمركز إهناسيا ببني سويف، بسبب خلافات الجيرة، الناتجة عن عقر كلب لطفل.
اقرا ايضا|مصدر أمنى عن واقعة إطلاق النار بنجع حمادى: خلاف بين عائلتين على قطعة أرض
وعلى الفور انتقل الرائد أحمد بهجت، رئيس مباحث إهناسيا، إلى موقع البلاغ وتبين إصابة كل من: "ر.ع.م" 44 عامًا، بجروح وكدمات متفرقة، و نجله "12 عاماً" بجرح قطعي بالقدم اليمنى، بسبب قيام كلب بعقره.
ودلت التحريات الأولية وأقوال شهود العيان أن مشادة كلامية ساخنة نشبت بين عائلتين بسبب خلافات الجيرة، إثر "عضة كلب" لطفل، تطورت إلى مشاجرة أسفرت عن إصابة والد الطفل.. جرى السيطرة على الأوضاع، واحتواء المشاجرة، وتحرر محضر بالواقعة.

«مرضيش ينزلني».. سر مكالمة دفعت فتاة للهروب من تاكسي بالمنيا
ضبط 4 أشخاص قاموا بفبركة فيديو تهديد شخص بسلاح في الإسكندرية
الداخلية تكشف حقيقة إطلاق ملثمين النار على «دير» في الفيوم





