أمرت النيابة العامة، إخلاء سبيل 10 متهمين بنشر أخبار كاذبة من شأنها التأثير على الأمن القومي للبلاد، والانضمام لجماعة أسست خلافا لأحكام القانون والدستور، بضمان محل الإقامة.
أقرأ أيضا| عامل رخام يقود خلية إرهابية في قنا
أسندت النيابة العامة للمتهمين بالقضية رقم 880 لسنة 2020 حصر أمن دولة عليا، وهم «م. ر«، و«م. ع»، و«م. ر»، و«م. ي»، «م. أ»، «ن. ص»، «ن. م»، و«ه. أ»، و«و. م»، و«ي. ن» ارتكاب جرائم الانضمام إلى جماعة أنشئت على خلاف أحكام القانون، الغرض منها الدعوة إلى تعطيل أحكام الدستور والقوانين ومنع مؤسسات الدولة والسلطات العامة من ممارسة أعمالها، ومشاركة جماعة أسست خلافا لأحكام القانون والدستور، ونشر أخبار كاذبة عن الأوضاع السياسية والاقتصادية بالبلاد بقصد تكدير السلم العام في إطار أهداف جماعة الإخوان الإرهابية، والترويج لأغراض الجماعة التي تستهدف زعزعة الثقة في الدولة المصرية ومؤسساتها.
وأضافت التحقيقات قيام المتهمين بالاشتراك في اتفاق جنائي الغرض منه ارتكاب جريمة إرهابية، والتجمهر واستخدام حسابات خاصة على شبكة المعلومات الدولية بهدف ارتكاب جريمة معاقب عليها في القانون بهدف الاخلال بالنظام العام.



اتهامات بعد فسخ الخطوبة.. حقيقة منشور التشهير بفتاة في القاهرة
ادعاءات كاذبة للضغط على الخصوم.. الداخلية تكشف حقيقة فيديو سيدة بالمرج
بينهم 4 سيدات.. ضبط طرفي مشاجرة بسبب لهو الأطفال في القاهرة









