«آداب عين شمس» تنظم المعرض السنوي للملابس الأحد القادم

د محمود المتيني رئيس الجامعة
د محمود المتيني رئيس الجامعة


ينظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الآداب جامعة عين شمس ،المعرض الخيرى السنوي للملابس والمستلزمات وذلك يوم الأحد 29 نوفمبر بساحة الكلية ، حيث يقام المعرض تحت رعاية الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة ، والدكتور مصطفي مرتضى عميد الكلية ،وإشراف الدكتورة رشا الديدي وكيلة الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.


أكد الدكتور  مصطفى مرتضى ان إقامة المعرض تأتي في إطار الدعم المادي والمعنوي الذي تقدمه الكلية للطلبة والعاملين من خلال توفير الملابس والمستلزمات بأسعار رمزية على أن يتم توريد العائد لصالح جمعية الخدمات الاجتماعية للعاملين بالكلية وذلك من خلال دور الكلية الإجتماعى فى خدمة مجتمع الطلاب والعمال والموظفين بما يحفز على التكافل فيما بينهم.

كما أشارت الدكتورة رشا الديدي إلي أن المعرض يقام بالتعاون مع نادي ليونز وجمعية سيدات دريم تحقيقا للدور المجتمعي للكلية في التعاون والتواصل مع منظمات المجتمع المدني وفي إطار تكامل الجهود الاجتماعية والتطوعية لتوفير متطلبات الطلاب والعاملين ،مشددة على تطبيق الإجراءات الإحترازية لفيروس كورونا أثناء المعرض.

 

اقرأ ايضا :«100 مليون صحة» تواصل الكشف علي أعضاء «آداب عين شمس».. صور