ترأس الأب مراد مجلع الخادم الإقليمي للرهبان الفرنسيسكان بمصر، القداس الإلهي للذكرى السنوية الأولى للأب كمال لبيب.
وشارك لفيف من الرهبان والرهبات، وعائلة الأب كمال لبيب، وعدد كبير من المؤمنين في الذكرى السنوية الأولى لانتقاله إلى السماء، وذلك بكاتدرائية القديسة كاترينا بالإسكندرية.
أقرا أيصا| «مسار العائلة المقدسة» على مسرح الأنبا رويس السبت المقبل
وقال الأب مراد مجلع: "نطلب من الله القادر على كل شيء أن يمنح أسرته الصبر والإيمان على قبول إرادته، في رحيل أخينا الأب كمال لبيب، الذي قدم العديد من الخدمات للإقليم المصري. كما نقدم الشكر لجميع الذين شاركونا هذه الذبيحة، سواء بالحضور أو بالصلاة من أجله".
من ناحية أخرى، أقامت اليوم الأحد 1/11/2020 كنيسة ودير السيدة العذراء مريم للرهبان الفرنسيسكان بكفر الدوار، القداس الإلهي للذكرى السنوية الأولى للأب كمال لبيب الفرنسيسكاني.

وزير العمل: القيادة السياسية حريصة على التطبيق العملي لمعايير العمل الدولية
محمد رضا حبيب: مصر تحتاج إلى كوادر حل مشكلات أكثر من حاجتها إلى الشعارات
وزيرالتعليم ونظيره الإيطالي يبحثان مستقبل المهارات في عصر الذكاء الاصطناعي







