أعلن وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية د.عاصم الجزار، فتح باب الحجز لـ1359 وحدة سكنية "أرضي – أخير" بمشروع "JANNA" للإسكان الفاخر، بـ6 مدن جديدة "6 أكتوبر – الشيخ زايد – القاهرة الجديدة – المنصورة الجديدة – دمياط الجديدة – الشروق".
وتطرح وزارة الإسكان، ممثلة في هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، الوحدات المشار إليها في إطار جهود الوزارة لتوفير وحدات سكنية لجميع شرائح المواطنين، وتلبية رغبتهم في تملك السكن الخاص بهم.
وأوضح د.عاصم الجزار، أنه يتم سداد مبلغ جدية الحجز وقيمته 50 ألف جنيه، ويتم التخصيص بنظام أسبقية الحجز الإليكتروني "online"، مع وجود نظم تقسيط ميسرة، وخصم للسداد الفوري، مشيراً إلى أن شروط الطرح، وأسلوب وإجراءات الحجز، والمواقع والنماذج والمساحات، وأسعار الوحدات، وأسلوب السداد، ستكون متاحة على الموقع الإليكتروني (www.hdb–reservation.com)، كما يمكن الاطلاع فقط على الموقع الإليكتروني الخاص بالهيئة (www.newcities.gov.eg)، وذلك ابتداء من يوم الأحد 26 أبريل 2020.

8 حالات لإيقاف البطاقة التموينية.. تعرف على المستندات المطلوبة للتظلم على كل منها
ارتفاع سعر الجنيه الذهب اليوم الجمعة خلال التعاملات المسائية
بعد رصد مخالفات.. «الإسكان» توجه تحذيرًا عاجلًا قبل شراء أو بيع أي عقار






