انطلق معرض عاصمة الأمل أول معرض متخصص لمشروعات العاصمة الإدارية الجديدة في الفترة من ٢٠ إلى ٢٢ فبراير الجاري.
وأكد المهندس أحمد العتال، رئيس شركة العتال أن العاصمة الإدارية الجديدة أحد أهم المشروعات القومية التي أطلقتها الحكومة خلال الخمس سنوات الماضية على الإطلاق والأكثر جذبا للاستثمارات نظرا لما تحتويه من مشروعات استثمارية تنموية عملاقة سواء كانت حكومية أو خاصة متوقعا زيادة هذه الاستثمارات خلال الفترة المقبلة خاصة مع اقتراب انتقال الحكومة وتشغيل عدد من إحياء العاصمة مما يؤكد على مدى الجدوى الاقتصادية الإيجابية للاستثمار في العاصمة الآن.
وأشار على هامش مشاركتهم في إلى أن معرض عاصمة الأمل سيكون فرصة حقيقية لراغبي الاستثمار بالعاصمة الإدارية الجديدة، لافتا إلى بدء تنفيذ اعمال المقاولات للمرحلة الأولى لمشروع باركلين العاصمة.
وأوضح أنه جاري تنفيذ جميع أعمال البناء بداية من البنية التحتية وأعمال المقاولات بالكامل وحتى التصميمات والتشطيبات الخارجية والداخلية .

حماية المستهلك: تلقينا أكثر من 21 ألف شكوى .. و33.5 ألف مكالمة عبر الخط الساخن خلال شهر
«الخارجية» و«الاستثمار» تبحثان دعم استثمارات الشركات المصرية بأفريقيا
حماية المستهلك: 656 حملة رقابية خلال يونيو وضبط 266 طنًا من السلع مجهولة المصدر






