أمرت نيابة المقطم والخليفة الجزئية، بندب خبراء الأدلة الجنائية لمعاينة آثار عقار منهار، وأخذ عينة منه وإعداد تقرير حول سبب وقوعه.
كما كلفت بتشكيل لجنة هندسية من حي الخليفة لمعاينة العقار والكشف عن أسباب سقوطه، والتحري عما إذا كان هناك قرارات إزالة صادرة له وطلب تحريات المباحث حول الواقعة.
كان انهار عقار مكون من 3 طوابق، بشارع الغفاري، بمنطقة الخليفة، دون وقوع خسائر بشرية. وتلقت غرفة عمليات الحماية المدنية بالقاهرة، إشارة من النجدة، مفادها، انهيار العقار رقم 23 مكرر شارع الغفارى، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية، إلى موقع العقار المنهار، وبالفحص، تبين عدم وجود سكان به ولا توجد إصابات.
وتبين من المعاينة أنه مكون من أرضي ودورين مباني والعقار من الحوائط الحاملة والأسقف الخشبية. وجار استكمال رفع الأنقاض والمخلفات، وحصر الأسر المتضررة تمهيدا لتسكينهم في أماكن بديلة. حُرر المحضر اللازم بالواقعة، العرض على النيابة للتحقيق.

إصابة 10 أشخاص في تصادم أتوبيس ونقل ثقيل أعلى كوبري القباري بالإسكندرية
السيطرة على حريق داخل فرن "دوكو" بدمنهور .. وإصابة 5 أشخاص بالاختناق
" أمن المنيا " يكشف حقيقة سير شخص بدون ملابس في الشوارع






