أعلن القائد السابق لنادي روما الإيطالي فرانشيسكو توتي، رحيله من منصبه كمدير فني للنادي، كاشفا عن خلاف مع المالك الأمريكي للنادي جيمس بالوتا.
وأوضح توتي، خلال مؤتمر صحفي عقده اليوم، حسبما نقلت صحيفة "الجارديان" البريطانية، أنه قضى عامين في هذا المنصب الإداري بنادي العاصمة الإيطالية، لكن لم يؤخذ رأيه في قرارت تعيين المدربين أو إقالتهم ولم يكن له دور في تحركات اللاعبين بسوق الانتقالات.
وقال توتي "لم تسنح لي الفرصة من قبل للتعبير عن نفسي، ولم يشركوني في أي قرار، ذلك يمكن أن يحدث في العام الأول، لكن في العام الثاني أدركت ما يريدون القيام به"، مضيفا "لقد علموا برغبتي في تقديم الكثير لهذا الفريق، لكنهم لم يرغبوا بهذا على الإطلاق، وأبعدوني عن كل شيء، إنه يوم لم أكن آمل بأن أصل إليه مطلقا".
يذكر أن توتي (42 عاما) قضى 30 موسما مع "ذئاب روما"، وقاد النادي إلى الفوز بآخر لقب يحققه في الدوري الإيطالي عام 2001.

كأس العالم 2026.. منتخب السويد يضيف الهدف الثالث أمام تونس
كأس العالم 2026.. منتخب تونس يتأخر أمام السويد في الشوط الأول
كأس العالم 2026.. منتخب تونس يقلص النتيجة أمام السويد





