نشر الدولي البرتغالي كريستيانو رونالدو فيديو على حسابه الشخصي بموقع إنستجرام، يهنئ فيها النجم المصري محمد صلاح، بعد فوزه بجائزة بوشكاش لأفضل هدف في العالم لعام 2018.
وقال رونالدو: «أتقدم لصلاح بالتهنئة على فوزه بجائزة بوشكاش، ويستحق الفوز بها، ولدي نفس الجائزة في المتحف الخاص بي».
وأضاف: «أتقدم بالتهنئة أيضا للوكا مودريتش على تتويجه بجائزة أفضل لاعب في العالم، فهو يستحقها».
وتوج «صلاح» بالجائزة عن هدفه في مرمى إيفرتون خلال الموسم الماضي من الدوري الإنجليزي، بعد منافسة مع عدة أهداف أخرى، أبرزهم هدف البرتغالي كريستيانو رونالدو مع فريقه السابق ريال مدريد في مرمى فريق يوفنتوس ضمن ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
وكان الفرعون المصري قد تسلم يوم الاثنين الماضي جائزة «بوشكاش» لأفضل هدف في العالم، خلال الحفل التي أقامه الاتحاد الدولي لكرة القدم لتقديم جوائز الأفضل عن العام الماضي، وحل صلاح كثالث أفضل لاعب في العالم للمرة الأولى في تاريخ الكرة المصرية والعربية.

أمريكا تكتسح باراجواي برباعية في افتتاح مشوارها بكأس العالم 2026
كأس العالم 2026.. أمريكا تصعق باراجواي بثلاثية نظيفة في الشوط الأول
انطلاق مباراة أمريكا وباراجواي في افتتاح مشوارهما بكأس العالم 2026






