أعلن منذ قليل فيصل خليفة الصواغ، رئيس مجلس إدارة اتحاد الإعلام الإلكتروني بالكويت، نبأ وفاة الشيخة فريحة الأحمد الجابر الصباح، عبر حسابه الرسمي على موقع تويتر.
الشيخة فريحة الأحمد الجابر الصباح، شقيقة كلا من أمير الكويت، الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح وولى العهد، الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح.

كما أكد وكيل الشيخة فريحة الأحمد الصباح المحامي علي العلي في تغريده عبر حسابه الرسمي على موقع تويتر، خبر وفاتها، قائلا: "انتقلت إلى رحمة الله تعالى الشيخه فريحة الأحمد الصباح، ويتم نقل الجثمان من جمهورية مصر العربية إلى الكويت إنا لله وإنا إلية راجعون".


بالمستند.. التعليم تحدد المستندات المطلوبة للسماح لطلاب الدبلومات الفنية بالتقدم لامتحانات الدور الثاني بالدرجة كاملة
بالمستند.. التعليم لمدارس التعليم الفني والتكنولوجي: تنسيق القبول بنظام البكالوريا التكنولوجية بداية من العام المقبل
الأوقاف تواصل المتابعة الدعوية والإدارية على مديريات الشرقية والدقهلية ودمياط





