علق طارق حامد لاعب خط وسط نادي الزمالك على الأزمة الحالية بينه وبين رئيس الزمالك بعد هجوم الأخير على حامد واتهامه بسرقة عقود تجديده بالإضافة إلى تهربه من التوقيع على عقود جديدة من أجل الرحيل عن النادي بعرض كبير ، حيث نفى حامد كل ما تردد من مرتضى منصور مؤكداً أنه ليس متمرداً.
وقال طارق حامد إنه مستمر في نادي الزمالك ولن يرحل عن صفوفه هذا الصيف ومستعد للسفر إلى ألمانيا ولكن لم يخاطبه أي مسئول في النادي بشأن جواز وتأشيرة السفر مبينا أنه حصل على أجازة بالاتفاق مع الجهاز الفني حاله حال كل زملائه الدوليين والدليل تواجد حمدي النقاز بتونس.
وأضاف : جروس قرر استمرار إراحة اللاعبين الذين شاركوا في مباريات كأس العالم حتى يوم 12-7 ولم أحصل على أجازة منذ 4 سنوات و جمهور الزمالك يعرف مقدار حبي للنادي، وهم سبب تمسكي بالبقاء، برغم وجود عرض مغري، وعن التجديد أرجأت الأمر، فلم ينتهي عقدي مع النادي بعد و طموحي مع الزمالك كبير، لازلت أطمح في تحقيق مزيد من البطولات، فهدفي أن أصبح أحد اللاعبين التاريخيين بالقلعة البيضاء.

فرنسا تطارد النجمة الثالثة في مونديال 2026
منتخب السعودية يواجه بورتوريكو وديًا صباح الغد استعدادًا للمونديال
منتخب مصر للمياه المفتوحة يبدأ منافسات البطولة الأفريقية بموريشيوس







