قررت محكمة جنح شبرا الخيمة برئاسة المستشار أيمن العطار تجديد حبس ربة منزل ، قامت بتوجيه السب والقذف لرئيس لجنة بمدرسة بشبرا الخيمة ١٥ يوماً على ذمة التحقيقات ، بعد رفضها تسليم الورقة الانتخابية.
وبدأت الواقعة عندما توجهت السيدة " نجية، أ " للإدلاء بصوتها في الإنتخابات الرئاسية ، بأحد المدارس بمنطقة شبرا الخيمة، وعقب دخولها اللجنة وحصولها على الورقة وتدوين المرشح التى اختارته بها، طلب منها القاضي رئيس اللجنة التوجه لصندوق الاقتراع لوضع الورقة، إلا أنها رفضت بشدة وظلت تمسك الورقة بيدها .
وعندما صمم القاضي على ضرورة وضع الورقة داخل الصندوق، قامت السيدة بتوجيه السب والقذف لرئيس اللجنة، وعندما قام الحرس بمحاولة إخراجها زادت في السباب وتوجيه القذف لجميع العاملين باللجنة، كما قامت بتوجيه السباب للدولة
وعلى الفور عكف القاضي على كتابة مذكرة ضد الناخبة، وتم إرسالها إلى نيابة شبرا الخيمة، والتى تولت التحقيق، وتم حبس السيدة ٤ أيام على ذمة التحقيق إلى أن تم عرضها على قاضي المعارضات وللذي قرر تجديد حبسها .

الجنايات المستأنفة بالمنصورة تبرئ "طالب طب" من الاتجار بالمخدرات
إحالة قاتل ابن خاله بالشرقية لفضيلة المفتي
إصابة 5 أشخاص في مشاجرة بالأسلحة البيضاء بقرية طنبول الكبرى بالسنبلاوين





