بنفس سعر تذكرة الحفل.. فيروز كراوية تدعو جمهورها لمشاهد مباراة الأهلي بالساقية


تحيي المطربة الشابة فيروز كراوية حفلا غنائيا مع فريق "مزاجنج"، السبت 4 نوفمبر، على مسرح الحكمة بساقية الصاوي.
تقدم فيروز في الحفل أحدث أعمالها الغنائية من ألبومها الأخير "كحل" وأخر إنتاج لها مع مشروع "مزاجنج" الذي أطلقته العام الماضي.
وقالت فيروز كراوية إنها ستبدأ حفلها في السابعة بدلا من الثامنة مساء لإتاحة الفرصة للجمهور لمشاهدة مباراة النادي الأهلي مع فريق الوداد المغربي، في نهائي دوري أبطال أفريقيا، بعد انتهاء الحفل مباشرة في نفس المسرح وبنفس سعر التذكرة.
ويذكر أن آخر حفلات فيروز كراوية كانت في مركز "مولانا" الثقافي، الأسبوع الماضي، وقدمت مع "مزاجنج" عدة حفلات هذا العام في القاهرة والإسكندرية وتونس، قبل أن تطلق ميني ألبوم "كحل"، وهو الإصدار الرابع في مسيرتها بعد ألبومات: "برة مني"، "اسكيمو"، و "قلبك زحام".