عرضت شركة فيات كرايسلر أوتوموبيلز مصر عن عدد من السيارات الجديدة،خلال مشاركتها بفعاليات معرض"أوتوماك فورميلا" للسيارات مصر 2017.
وذكرت فيات في بيان صحفي، إنها ستقدم لأول مرة لعملائها في السوق المصري سيارتي "ألفا روميو جوليا وألفا روميو ستيلفيو" الجديدتان كلياً ، فضلًا عن جيلييتا المعروفة لدى المصريين .
وتشارك فيات في المعرض بعدد من السيارات المتنوعة، من بينها وفيات تيبو وفيات 500 ورينيجيد Adventure وجيب رانجلر وجيب جراند شيروكي، بالإضافة إلى قسم ورشة موبار فيات دوكاتو الذي يتم فيه تقديم فيه منتجات مختلفة من الإكسسوارات وقطع الغيار الأصلية.
وأكدت فيات أن مشاركتها في النسخة الحالية من المعرض، بمثابة تأكيد على ثقة فيات كرايسلر العالمية في قرب تعافي الاقتصاد المحلي، وخروج سوق السيارات من حالة الركود التي يعاني منها منذ نحو عام مضى.


9 يوليو.. التفاصيل الكاملة لمزاد سيارات حكومية بأسعار رخيصة
عمر بلبع: السيارات الصينية عززت حصتها في السوق المصرية بنحو 60%
أسعار السيارات الكهربائية في مصر عام 2026





