ياسمينا العبد: «أوقات بتحتاج حد يفرملك ويديك على دماغك»

الفنانة ياسمينا العبد
الفنانة ياسمينا العبد

حلت الفنانة الشابة ياسمينا العبد، في حلقة جديدة بالموسم الثاني من برنامج ON THE ROAD، مع الاعلامي بلال العربي والمذاع عبر شاشة قناة روتانا سينما روتانا موسيقي وLBC.

وأوضحت ياسمينا العبد، خلال الحلقة مع الاعلامي بلال العربي، أنها كانت تحلم بدخول مجال التمثيل منذ أن كان عمرها 10 سنوات ولكن أهلها كانوا يرفضون وبشدة، وحاولت اقتاعهم بطرق مختلفة ولكنهم ظلوا يرفضون الأمر لأنهم لا يعرفون أحد فى المجال الفني ويسمعون كوارث عديدة تحدث والتى تحتاج بالضرورة إلي نظام داعم وقوي.

وردا عى سؤال الاعلامي بلال العربي في برنامج On The Road، عن رفض الأهل دخول أبنائهم مجال التمثيل بسبب صعوبة المشوار، أوضحت ياسمينا العبد، أن صعوبة المجال الفني تكمن فى العديد من الأمور من بينها التواجد بشكل مستمر أمام الجمهور ما يجعل الفنان مُعرض للعديد من الأشياء التي تحدث له، لذلك لابد من وجود شخص أخر يقوم بالتوجيه الصحيح له، قائلة : "أوقات بتحتاج حد يفرملك ويقولك اهدي شوية وأحيانا يديلك على دماغك شوية علشان دة المفروض يحصل".

وتابعت ياسمينا العبد، أن والدتها تدعمها بشكل كبير ومستمر، وتتميز بأنها تدرك جيدا تفاصيل العمل فى المجال الفني، وتفكر معها فى كل خطواتها وأعمالها، واصفة والدتها بأنها "شاطرة جدا".