شهدت مدينة المحلة الكبرى بمحافظة الغربية في قيام المهندس حسام الدين عبده، نائب المحافظ، بجولة ميدانية بعدد من شوارع حي أول وثان المحلة، لمتابعة أعمال النظافة ورفع المخلفات والتأكد من استمرار الحملات الميدانية للقضاء على التراكمات التاريخية وتحسين المظهر الحضاري للمدينة
تنفيذا لتوجيهات اللواء علاء عبدالمعطي محافظ الغربية بإستمرار الحملات المكبرة لرفع القمامة من شوارع المدينة خاصة التراكمات التاريخية منها.
كان اللواء علاء عبدالمعطي محافظ الغربية قد اكد أن المحلة الكبرى تشهد جهودًا مكثفة على أرض الواقع تستهدف تطوير المظهر الحضاري ورفع كفاءة الشوارع الرئيسية والفرعية من خلال حملات يومية للتعامل مع المخلفات المتراكمة وتحسين جودة الحياة داخل المدينة، مؤكدًا أن ملف النظافة يأتي على رأس أولويات العمل التنفيذي خلال المرحلة الحالية.
و أن التواجد الميداني المستمر يهدف إلى متابعة الأداء بشكل مباشر والتأكد من تنفيذ التكليفات،
مشيرًا إلى أن جميع الأجهزة التنفيذية تعمل بروح الفريق الواحد لتحقيق رضا المواطنين والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لهم بصورة مستمرة.
وتتم المتابعة الميدانية بمدينة المحلة الكبرى بصفة مستمرة للوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، ومتابعة أعمال النظافة ورفع المخلفات وتحسين البيئة العامة.
وشدد محافظ الغربية علي أن المحافظة ماضية في تنفيذ خطة شاملة تستهدف القضاء على التراكمات التاريخية ورفع كفاءة منظومة النظافة بكافة مناطق وشوارع المدينة.





