سادت حالة من الارتياح بين طلاب الشهادة الثانوية الأزهرية بالقسم الأدبي، بمنطقة الإسماعيلية الأزهرية، عقب أداء امتحان مادة اللغة الأجنبية الأولى (اللغة الإنجليزية)، اليوم الأحد، مؤكدين أن الأسئلة جاءت واضحة ومباشرة وفي مستوى الطالب المتوسط.
أقرأ أيضا| ضبط زيوت وسلع غذائية مجهولة المصدر وتحرير 281 مخالفة تموينية بالدقهلية
وأوضح عدد من الطلاب أن الامتحان خلا من الغموض والتعقيد، كما راعى الفروق الفردية بين الطلاب، فيما كان الوقت المخصص للإجابة كافيًا لإنهاء جميع الأسئلة ومراجعتها، الأمر الذي انعكس على حالة الهدوء والتفاؤل بين الطلاب عقب انتهاء اللجنة.
من جانبه، تابع الدكتور مؤمن الهواري، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الإسماعيلية الأزهرية، سير أعمال الامتحانات ميدانيًا ومن خلال غرفة العمليات المركزية بديوان عام المنطقة، للاطمئنان على انتظام اللجان وتوفير المناخ الملائم للطلاب لأداء الامتحانات.
وشدد رئيس المنطقة على الالتزام بكافة التعليمات والإجراءات المنظمة للامتحانات.
وأكد على متابعة وصول أوراق الأسئلة إلى جميع اللجان في المواعيد المحددة، والتنسيق المستمر مع الجهات المعنية لتأمين مقار اللجان، بما يضمن سير الامتحانات في أجواء من الهدوء والانضباط.





