أعلن الحرس الثوري الإيراني، أنه استهدف القاعدة الجوية، التي انطلق منها الهجوم الأمريكي، على جزيرة سيريك،وذلك حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية.
اقرأ أيضا|إعلام أمريكي: إصابة جنود أمريكيين بعد هجوم إيراني في الكويت الأربعاء الماضي
ومن ناحية اخرى أعلنت القيادة المركزية الأمريكية ، تنفيذ سلسلة من الضربات الجوية المركزة خلال عطلة نهاية الأسبوع الماضي، استهدفت منشآت ومواقع عسكرية حيوية تابعة لإيران، وذلك رداً على ما وصفته بـ "الأعمال العدائية المستمرة" من جانب طهران في المنطقة شملت إسقاط طائرة أمريكية مسيرة.
ونقلت قناة "القاهرة الإخبارية" في نبأ عاجل لها، أن الهجمات الأمريكية استهدفت بشكل مباشر شبكات الرادار ومنصات القيادة والتحكم المخصصة لتشغيل الطائرات المسيرة الإيرانية، وتركزت الضربات في منطقتي "غوروك" وجزيرة "قشم".
وأكدت القيادة المركزية الأمريكية، أنها سنواصل حماية مصالحها وأصولها ردا على العدوان الإيراني، خلال وقف إطلاق النار الحالي مشددة على أن العمليات تهدف إلى إضعاف القدرات الهجومية الإيرانية وحماية القوات الحليفة وممرات الملاحة الدولية.


إعلام إسرائيلي: عناصر أمنية تطلق النار على فلسطينيين اثنين بزعم تورطهم في حادث الطعن
الرئيس: منذ 2014 انطلقت مصر لتخوض مسيرة التنمية وواجهنا الإرهاب وهزمناه
الرئيس: أدعو دول العالم إلى بذل كل جهد لوقف الحروب في منطقة الشرق الأوسط






