قررت محكمة جنايات القاهرة تأجيل محاكمة عامل متهم بقتل جاره وإلقائه من أعلى سطح أحد العقارات بمنطقة الظاهر، على خلفية اتهامه بسرقة طيور كان يربيها، إلى جلسة الدور الرابع من شهر أكتوبر المقبل، لإعادة المرافعة.
وكانت نيابة غرب القاهرة قد أحالت المتهم إلى محكمة الجنايات في القضية رقم 3363 لسنة 2025 كلي غرب القاهرة، بعدما أسندت إليه تهمة قتل جاره وإلقائه من أعلى سطح أحد العقارات بمنطقة الظاهر، على خلفية اتهامه بسرقة طيور كان يربيها فوق سطح منزله.
اقرأ أيضا| تأجيل استئناف مدرب الكيك بوكس على حكم حبسه لاتهامه بهتك عرض قاصرات
وكشفت تحقيقات النيابة أن المتهم كان يربي حماما ودواجن وبطا أعلى سطح العقار الذي يقيم فيه، قبل أن يكتشف اختفاء عدد من الطيور، وعلى إثر ذلك توجه إلى أحد جيرانه الذي يمتلك كاميرات مراقبة، وطلب مراجعة التسجيلات، لتظهر المجني عليه وهو يصعد إلى سطح العقار ويستولي على الطيور.
وأقر المتهم خلال التحقيقات بأنه استعان بأحد أصدقائه لاستدراج المجني عليه إلى سطح العقار، حيث قاما بتقييده وأثناء محاولته الفرار سقط من أعلى السطح، ما أسفر عن وفاته.
في المقابل، أدلت شقيقة المجني عليه بأقوالها أمام النيابة، مؤكدة أن شقيقها تعرض للاستدراج والاعتداء عليه بالضرب بعد تقييد يديه وقدميه، بدعوى الاشتباه في سرقته الطيور، قبل أن يقوم المتهم وصديقه بإلقائه من أعلى السطح، ما أدى إلى مصرعه.


بالأسماء.. وزير الداخلية يعتمد حركة تنقلات قيادات الشرطة 2026
حيلة منزلية.. ماذا يحدث عند وضع "ورقة A4" داخل الفريزر؟
تأجيل محاكمة طالب بالجامعة الصينية و4 آخرين بتهمة الاتجار في الهيروين







