قررت جهات التحقيق بقنا، تجديد حبس المتهم بقتل «خياطة»، بعد أن طعنها 5 طعنات داخل مسكنها في مدينة نجع حمادي شمالي محافظة قنا، 15 يوما على ذمة التحقيقات، على أن يراعى له التجديد في الميعاد القانوني، وطلب تحريات المباحث حول الواقعة.
◄ اقرأ أيضًا| اليمن: ضربات جوية تطال قطاع الاتصالات بالحديدة وسط تصاعد التوتر الميداني
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، إخطارًا من غرفة العمليات يفيد بورود بلاغ بالعثور على جثة سيدة بها طعنات داخل مسكنها في مدينة نجع حمادي.
وأسفر ذلك عن العثور على جثة أمل.ع.ا، 46 عاما، بها عدة طعنات ، داخل مسكنها بالقرب من مسجد اللواء بمدينة نجع حمادي.
وكشفت التحريات أن المتهم في الواقعة، شاب ارتدى نقابا، ودخل مسكن المجني عليها، وسدد لها عدة طعنات، بسبب خلافات بينهما، واعترف المتهم بارتكابه الواقعة، وقررت جهات التحقيق حبسه على ذمة التحقيقات.
واعترف المتهم بأنه تربطه علاقة بالمجني عليها، ونشبت بينهما خلافات ، تطورت إلى مشادات كلامية، وبعد أن سبته، أمسك سكين وسدد لها عدة طعنات ولم يقصد أن يقتلها.


تحرير 713 مخالفة لقائدي الدراجات النارية لعدم ارتداء الخوذة
إصابة 11 شخصًا في انقلاب سيارة كبوت بمنطقة العقبة الكبرى بأسوان
ضبط 6 متهمين في مشاجرة بالأسلحة البيضاء بسبب خلافات البيع والشراء بالجيزة






