رئيس الأرجنتين يقرر تكريم المنتخب رغم خسارة لقب كأس العالم

الأرجنتين
الأرجنتين


قرر الرئيس الأرجنتيني خافيير ميلي تنظيم احتفال خاص بمنتخب بلاده، رغم خسارته نهائي كأس العالم 2026 أمام إسبانيا بهدف دون رد، تقديرًا للمشوار الذي قدمه الفريق في البطولة.

وأعلنت الحكومة الأرجنتينية أنه سيتم إعلان عطلة وطنية بمجرد الاتفاق مع اللاعبين والجهاز الفني على موعد الاحتفال، مؤكدة أن القرار النهائي سيُتخذ بالتنسيق مع بعثة المنتخب عقب العودة إلى البلاد.

ومن المقرر أن تغادر بعثة الأرجنتين الولايات المتحدة مساء اليوم الإثنين، على أن يصل جزء من الوفد إلى العاصمة بوينس آيرس مساء الثلاثاء.

وأوضح الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم أن جميع أفراد البعثة لن يعودوا معًا، إذ سيتوجه عدد من اللاعبين مباشرة من الولايات المتحدة إلى وجهات مختلفة للانضمام إلى أنديتهم أو لقضاء فترة الراحة، بينما سيعود بقية الوفد، الذي يضم عددًا من اللاعبين والجهاز الفني والإداري، إلى الأرجنتين في الموعد المحدد.

وكان المنتخب الأرجنتيني قد بلغ نهائي كأس العالم للمرة الثانية تواليًا، بعدما تُوج بالنسخة الماضية، قبل أن يخسر هذه المرة اللقب أمام المنتخب الإسباني.

أخبار الرياضة