الحرس الثوري الإيراني ينشر صورة بوارج أمريكية ويعلق: يقتربون من ساعة الصفر

 بوارج أمريكية
بوارج أمريكية


نشرت قيادة القوة البحرية للحرس الثوري الإيراني اليوم الجمعة، صورة بوارج تابعة للجيش الأمريكي، معتبرة أن "الأمريكيين يقتربون في كل لحظة من ساعة الصفر".

 

تصعيد عسكري متواصل.. واشنطن تستهدف إيران وطهران توسع دائرة المواجهة

 

وعلقت قيادة القوة البحرية لحرس الثورة على صورة البوارج الأمريكية بالقول: "تحركات وتجهيزات الجيش الأمريكي تحت السيطرة الكاملة".

وأضافت: "الأمريكيون يقتربون في كل لحظة من ساعة الصفر لبدء عملياتنا ضد الوحدات البحرية لـ سنتكوم (القيادة المركزية الأمريكية)".

ويأتي هذا التهديد امتدادا للتصعيد العسكري بين واشنطن وطهران، الذي بدأ في 8 يوليو مع تنفيذ القوات الأمريكية سلسلة هجمات على إيران، وقالت القيادة المركزية الأمريكية إنها جاءت ردا على تحركات إيرانية ضد سفن تجارية في مضيق هرمز. وردت إيران لاحقا بشن هجمات على قواعد ومصالح أمريكية في عدة دول بالشرق الأوسط.