نجحت الأجهزة الأمنية في ضبط مالك كيان تعليمي غير مرخص بمنطقة الأهرام بمحافظة الجيزة، لقيامه بالنصب والاحتيال على المواطنين من خلال منحهم شهادات وهمية مقابل مبالغ مالية.
اقرأ أيضا| الداخلية تكشف ملابسات واقعة التشهير بسيدة وتهديدها في بورسعيد
وكشفت تحريات الإدارة العامة لمباحث المصنفات وحماية حقوق الملكية الفكرية بقطاع الشرطة المتخصصة أن المتهم أنشأ وأدار الكيان دون ترخيص، واستقطب راغبي الحصول على شهادات في عدد من المجالات، موهمًا إياهم بأن تلك الشهادات تؤهلهم للحصول على فرص عمل، على خلاف الحقيقة.
وعقب تقنين الإجراءات، استهدفت القوات مقر الكيان وتمكنت من ضبط مالكه، وعُثر بحوزته على عدد من الشهادات ودفاتر إيصالات تحصيل مبالغ مالية خاصة بالكيان، بالإضافة إلى ختمين «أكلاشيه».
وبمواجهة المتهم، اعترف بمزاولة نشاطه الإجرامي بقصد تحقيق أرباح مادية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.


مصرع تلميذ صعقًا بالكهرباء داخل منزله في قنا
قطع طريق وسرقة بالإكراه| مشاجرة بسبب خلافات على الميراث في البحيرة
ضبط طالب بقنا لإدارته صفحة تروج لبيع نظارات وسماعات مخفية تستخدم في الغش بالامتحانات





