واصل فيلم «شمشون ودليلة» تحقيق أرقام قوية في دور العرض السينمائي، بعدما تصدر قائمة الإيرادات اليومية، متفوقًا على 8 أفلام أخرى تنافسه ضمن موسم العرض الحالي.
وحقق الفيلم، أمس الثلاثاء، إيرادات بلغت نحو 4 ملايين و184 ألف جنيه ، بعد بيع ما يقرب من 25.6 ألف تذكرة، ليواصل الحفاظ على موقعه في صدارة شباك التذاكر.
وكشف المنتج أحمد السبكي أن إجمالي إيرادات الفيلم خلال أول أسبوع من عرضه وصل إلى 37 مليونًا و715 ألف جنيه، بإجمالي عدد تذاكر بلغ نحو 228.6 ألف تذكرة، وذلك من خلال عرضه في 60 مجمعًا سينمائيًا.
وتدور أحداث «شمشون ودليلة» في إطار من الأكشن والإثارة، حول فتاة تعمل داخل ملهى ليلي خاص بالنخبة، تعتمد على ذكائها وجاذبيتها للإيقاع بالأثرياء والاستيلاء على أموالهم، قبل أن تجد نفسها أمام سلسلة من الأحداث والصراعات التي تقلب حياتها رأسًا على عقب.
الفيلم من بطولة أحمد العوضي، مي عمر، ريتال عبدالعزيز، أحمد عصام السيد، عصام السقا، خالد سرحان، محمود البزاوي، انتصار، خالد الصاوي، ومحمد ثروت، ومن تأليف محمود حمدان، وإخراج رؤوف السيد، وإنتاج أحمد السبكي.


السقا وياسمين عبد العزيز يحتفلان بعرض فيلم «خلي بالك من نفسك» في الكويت
محمد إمام: إيرادات فيلم صقر وكناريا «محدش عمل زيها»
إلزام حسن شاكوش بدفع 300 ألف جنيه نفقة لطليقته ريم طارق





